beat365在线
秦都要闻
当前位置: beat365中文 > 秦都要闻
谢军调研社区医疗联合体运行情况
发布时间:2019-03-22  来源:秦都区信息中心  作者:张普战  【字体: 】  浏览次数:

3月21日下午,区委书记谢军,区委副书记李晓曦,副区长赵亚莉一行深入社区调研社区医疗联合体运行情况。

谢军一行先后来到古渡社区卫生服务中心、勤俭路北社区云医院、咸阳市第一人民医院医养结合中心,通过实地查看、现场交流、查阅资料等方式,详细了解社区医疗联合体运行和分级诊疗落实情况。

随后,在我区医疗联合体签约合作单位咸阳市第一人民医院召开座谈会上,谢军听取了医疗联合体组建以来就诊率、诊疗总量等情况的汇报,并和大家就运行过程中存在的问题和改进措施进行了讨论交流。就推进医疗联合体各项工作,谢军强调,一要加快改革步伐,进一步落实分级诊疗制度,持续稳步推进医联体建设,充分发挥优质医疗资源下沉优势,让群众在家门口享受便捷、全面、高水平的医疗服务,努力提高人民群众医疗保障水平。二要加强合作力度,不断发挥各自优势,通过医养结合项目和云医院项目,积极探索医疗卫生与社区养老服务结合的有效途径,不断创新合作模式,实现美美与共。三要加深融合交流,不断延长医联体服务链条,拓展医联体服务范围,实现互利双赢、共同发展,让老百姓真正得到实惠,努力开创医联体协作的新局面。



[网络编辑:张普战]
分享给好友阅读: