beat365在线
部门动态
当前位置: beat365中文 > 部门动态
区人社局养老经办中心召开全区城乡居民养老保险手机APP资格认证培训会
发布时间:2019-03-28  来源:区人社局  作者:城居办 张静  【字体: 】  浏览次数:

3月22日,区人社局养老经办中心召开全区城乡居民养老保险手机APP资格认证培训会。各街办劳保所所长,各村(社区)城乡居民养老保险业务代办人员,区城乡居民社会养老保险经办中心全体人员共计200余人参加了此次培训会。

会上,区经办中心组织学习了开展城乡居民养老保险待遇领取资格认证工作的相关文件,对城乡居民养老保险手机APP操作应用进行了讲解,并现场解答与会人员下载、安装和应用中遇到的问题,同时,现场分发了操作流程海报等宣传资料。

通过此次城乡居民养老保险手机APP应用培训会,标志着我区城乡居民养老保险手机APP推广应用全面启动,我区广大城乡居民均可自主或者在亲友协助下应用智能手机下载安装“陕西养老保险手机APP”,不受时间地域限制,足不出户办理城乡居民基本养老保险的参保缴费、待遇申领、权益查询、年检认证和转移接续等各项业务。

[网络编辑:人社局]
分享给好友阅读: